+ 7 (499) 60 88 995
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Автобусные билеты Эколайнс

Стоимость и расписание движения автобусов можете посмотреть на сайте компании http://ecolines.ru/ru, или уточнять у менеджеров по телефонам: в Санкт-Петербурге (ссылку сделать активной на наши контакты). А также по E-mail: balt@evroport.ru.

Для того чтобы выписать билеты просим присылать заказы на E-mail: balt@evroport.ru.

В заказе указывать:

 

Маршрут, время отправления

Фамилия, имя на Латинском Языке

Дата рождения

Номер загранпаспорта и срок его действия

 

ECOLINES - крупнейший и наиболее опытный оператор международных автобусных перевозок в странах Восточной Европы, который ежедневно предлагает комфортабельные путешествия в 21 страну и около 205 городов. 

ECOLINES работает на рынке международных автобусных перевозок уже 20 лет. Вкладывая серьёзный труд и непрерывно развиваясь, компания на данный момент предлагает самую обширную сеть маршрутов как по странам Балтии, так и по Западной и Восточной Европе. 

На данный момент автобусный парк компании ECOLINES насчитывает более чем 200 автобусов марки Neoplan, которые обслуживают все международные рейсы. Автобусы Neoplan известны своей безопасностью и удобством, именно поэтому Международный Союз Автоперевозчиков IRU оценил автобусы данной марки на высший бал в 4 звезды.

Для комфорта пассажиров расстояние между рядами кресел увеличено, и автобусы оборудованы:

  • кондиционером
  • телевизором + DVD системой
  • химическим туалетом
  • электрическими розетками (220V) (на большинстве маршрутов)

В ночное время для детей и пожилых пассажиров предусмотрены пледы (их количество ограничено).

Автобусные рейсы свыше 350 километров сопровождает стюардесса (в редких случаях возможны исключения). В её обязанности входит: следить за порядком и безопасностью на борту, помочь пассажирам разобраться с оборудованием автобуса, предложить видео программу, а также разнообразные напитки и закуски за умеренную плату.

На рейсах из стран Шенгенского соглашения в Россию, Украину, Беларусь стюардесса предоставляет пассажирам миграционные карты и помогает заполнить их, также следит за процессом прохождения границы, и чтобы все пассажиры успешно вернулись на свои места. Стюардесса не несет ответственности за проблемы из- за недействительных документов пассажира, перевозки в багаже запрещенных предметов, а также поведение пассажиров во время таможенного досмотра.

Технические остановки на протяжении маршрута совершаются каждые 4 – 4.5 часов, если они соответствуют правилам дорожного движения и не угрожают безопасности пассажиров и их багажа.

 

Карта Маршрутов компании Lux Express