+ 7 (499) 60 88 995
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

КРЫМ

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ В КРЫМУ

СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРОВ

ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ



«А мы Крымв этом году в Крыму отдыхали». Еще полвека назад эти слова для каждого советского гражданина были синонимом достатка. Шикарные пляжи, теплое море, ласковое солнышко и красивейшие пейзажи манили и обещали незабываемый отдых. Прошло много лет, границы государств почти исчезли с туристических карт, но и сегодня курорты Крыма притягивают путешественников. И дело вовсе не в ностальгии, а в той удивительной атмосфере уюта и какого-то домашнего тепла, которая неизменно царит в Крыму.

Далеко не все мировые курорты могут похвастаться такими природными богатствами, которыми обладает Крым. Этот полуостров словно создан был чтобы исцелять и тело и душу. Ласковое солнце, небольшая влажность воздуха, а также минеральные воды, лечебные грязи соленых озер, термальные пары и газы творят чудеса с организмом. А глядя на дивные пейзажи, отдыхающие просто забывают обо всем и наслаждаются природой.


Чего не сделает природа, сделает спорт. В Крыму созданы идеальные условия для активного отдыха. Здесь есть все для занятий горным, водным и лыжным туризмом, дельтапланеризмом, спелеологией, охотой и рыбалкой, сафари и подводным плаванием. Причем погружаться здесь без риска для жизни могут как опытные дайверы, так и новички. Подводный мир здесь нисколько не уступает суше: причудливые рельефы морского дна, обилие драгоценных и полудрагоценных камней, затонувшие суда различных эпох, протяженные гроты, морские заповедники.

Для любителей истории Крым – это настоящая сокровищница. Ход времен здесь можно отслеживать по многочисленным крепостям, дворцам, храмам, мечетям, церквям и Крымсинагогам, античным поселениям скифов и сарматов, греков и римлян, немцев, татар и болгар. Такого разнообразия и великолепия памятников архитектуры не встретишь больше ни в одной точке мира.

Безусловно,Крым главным центром притяжения в Крыму является морское побережье. Здесь сосредоточено огромное количество отелей, магазинчиков, дискотек и ресторанов, в которых подают вкуснейшие блюда из рыбы, фрукты и знаменитые крымские вина. Морские курорты Крыма путешественники издавна запоминают как песню: Ялта с ее стройными пальмами, кипарисами и дворцами, Алушта с винными дегустациями и музыкальными фестивалями, Алупка с чудесным видом на гору Ай-Петри, Форос с его потрясающим парком, Евпатория с ее озерами и минеральными источниками, Коктебель с его дивными пляжами, Керчь с тремя морями, и конечно красавец Севастополь.  

В Крыму есть все для прекрасного отдыха. Не отказывайте себе в удовольствии посетить полуостров, ведь сегодня это уже вполне доступная роскошь. Приехав сюда, вы сразу поймете, что находили здесь сильные мира сего много лет назад, и что сегодня находят здесь миллионы путешественников. Крым навсегда останется в вашем сердце, как остается память о первой любви.

 

 

 

 



 

 

29 декабря 2017
График работы туроператора «Европорт» в период новогодних праздников 2017-2018!
29 декабря 2017
Меняем кукареку на гав!
13 декабря 2017
Авторский тур Фестиваль КУСТЕНДОРФ - Сербия, Босния и Черногория

13.01.18 -20.01.18

от 615€ + авиабилет

12 декабря 2017
Официальное заявление Министерства туризма Израиля касательно текущей ситуации в стране
24 ноября 2017
Цахкадзор, Джермук, Ереван, Арзни - выбирай не хочу!

Армения из Екб от 517$

Все новости


 

 

 

 

 



10:44

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

(499)60-88- 995

moscow@evroport.ru

 

 



Политика конфиденциальности компании
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru