+ 7 (499) 60 88 995
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Скажи лечению в Италии - “СИ”: курорты Абано Терме и Монтегротто от 737 евро!

На сайте “Европорта” появились цены на туры в итальянские бальнеологические курорты Абано Терме и Монтегротто. Курорты находятся по соседству друг с другом, обладают схожими лечебными факторами, однако, все равно остаются при своих индивидуальных особенностях. Отдых в термах - прекрасная возможность совместить приятное с очень приятным и полезным: поправить здоровье и насладиться яркими лучами итальянского солнца!

 

Как летим?

Из Москвы - регулярным рейсом а/к “Уральские авиалинии” по маршруту: Москва - Венеция - Москва.

Из регионов (Н.Новгород, Санкт Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Челябинск) - на рейсе а/к “Аэрофлот” по маршруту:

один из перечисленных городов - Москва - Венеция.

 

!ВАЖНО: вы можете забронировать наземное обслуживание без авиаперелета.

 

Абано Терме: из этих колодцев бьет ключом здоровье!

Тепло, вода, термы, бассейны, массажи, грязелечение, эфирные масла, beauty farm, Аюрведа – в этом оазисе блаженства и здоровья каждый погружается в царство чувств и эмоций.

Расположение: бальнеологический курорт находится в Италии, в области Венето, в провинции Падуя, в 8 км к юго-западу от Падуи.

Лечебные факторы: термальные источники Абано-Терме — одни из наиболее горячих в Европе (температура воды до 87°). Воды - радоновые хлоридные и сульфидные натриевые йодобромовые. Лечение осуществляется посредством ванн и ингаляций.

Показания к лечению: вода источников используется для лечения заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, гинекологических заболеваний. Для лечения применяется также сульфидная иловая грязь (лечение заболеваний кожи и суставов).

Чем заняться: в окрестностях курорта можно посетить Собор Святого Лаврентия с колокольней IX — X вв., церковь Мадонны делла Салюте (1428 г.), картинную галерею Монтирони. Недалеко от города находится женский монастырь Сан-Даниеле (XI в.) и аббатство Пралья (XVI в.).

Объекты проживания: на курорте сотни отелей, каждый из которых имеет свой термальный бассейн, сад или парк, где можно хорошо отдохнуть и одновременно провести оздоровительные процедуры. История многих здешних гостиниц насчитывает десятки, а то и сотни лет.

 

Монтегротто: лечение без хлопот!

Расположение: курорт Монтегротто-Терме располагается в 45 км к западу от Венеции в итальянском регионе Венето. Этот курорт входит в десятку лучших SPA-центров Италии. Курорт стоит у Эуганских холмов вулканического происхождения 300—600 метровой высоты, издревле известных своей живописностью и горячими источниками. В 1989 году на территории холмов был организован первый в Венето региональный парк dei Colli Euganei, в состав которого вошли 15 городов, включая Монтегротто.

Лечебные факторы: горячий источник Монтегротто был жизненно важным компонентом лечения, известным еще с Римских времен. Здесь можно оздоровиться посредством принятия термальных ванн, ингаляций, а также грязелечения.

Показания к лечению: термальные ванны показаны для стимуляции кровообращения, а ингаляционная терапия — при синуситах, ринитах, ларингитах, бронхитах. Грязелечение рекомендуется при ревматоидном артрите, остеопорозе и патологиях, связанных с болезнью суставов. Грязелечение стимулирует выработку эндорфинов, которые повышают порог болевой чувствительности; восстановление суставных хрящей, производит расслабляющий эффект и оказывает очищающее действие, однако стоит иметь в виду, что оно противопоказано тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипотонией и гипертонией.

Чем заняться: прямо под открытым небом в Монтегротто расположен археологический музей, где во время раскопок были обнаружены сохранившиеся с древних времен руины амфитеатра и римских терм. В Монтегротто-Терме примечателен так называемый «Дом бабочек», на территории которого расположены три сада с тропическими крылатыми обитательницами. Кроме того, можно посетить музей художественного стекла с экспозицией, насчитывающей около 500 произведений искусства. А еще в Монтегротто расположена городская библиотека, насчитывающая более 21 тысячи единиц книг! Из архитектурных достопримечательностей стоит обратить внимание на Виллу Каллас, построенную в 1559 году; здание Ратуши, расположенное на площади Пьяцца Рома, церковь Святых Петра и пророка Елисея и собор Святых Павла и Петра.

Объекты проживания: сегодня в Монтегротто-Терме расположено около 30 отелей, оборудованных бассейнами с гидромассажем, саунами и тренажерными залами, термальными центрами и салонами красоты. Каждый отель оборудован собственным термальным центром, в котором можно пройти курс грязелечения, гидрокинетическую терапию и ингаляционную терапию.

 

СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ В ИТАЛЬЯНСКИЕ КУРОРТЫ АБАНО ТЕРМЕ И МОНТЕГРОТТО ТЕРМЕ

 

Куратор направления: Тапкова Олеся

o.tapkova @evroport.ru

 

Италия


 

 

 



 

 

13 декабря 2017
Авторский тур Фестиваль КУСТЕНДОРФ - Сербия, Босния и Черногория

13.01.18 -20.01.18

от 615€ + авиабилет

12 декабря 2017
Официальное заявление Министерства туризма Израиля касательно текущей ситуации в стране
24 ноября 2017
Цахкадзор, Джермук, Ереван, Арзни - выбирай не хочу!

Армения из Екб от 517$

21 ноября 2017
Покупайте, пока не разобрали! BLACK FRIDAY уже в разгаре
20 ноября 2017
У вас нет прямого договора с нами? Теперь вы можете видеть все экскурсионные пакеты до авторизации!

Все новости


 

 

 

 

 



13:57

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

(499)60-88- 995

moscow@evroport.ru

 

 



Политика конфиденциальности компании
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru