+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Парки развлечений

Dubai Parks and Resorts


Парк развлечений Dubai Parks and Resorts — это бесконечная вереница захватывающих горок и аттракционов в тематических парках Motiongate™, Bollywood Parks™ и LEGOLAND®. Получив порцию острых ощущений, вы сможете расслабиться и отдохнуть всей семьей на ресторанном бульваре Riverland™, а если вы хотите быть в самом эпицентре событий, остановитесь в роскошном курорт-отеле Lapita™ Hotel в полинезийском стиле, который находится прямо на территории парка.



 

 

Motiongate

Веб-сайт: www.motiongatedubai.com

 

Здесь оживают самые популярные голливудские фильмы — «Другой мир», «Шрек», «Охотники за привидениями», «Голодные игры», «Шаг вперед» и многие другие. Более 10 блокбастеров от таких ведущих киностудий, как DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate превратились здесь в захватывающие дух аттракционы. Вы также можете проникнуть в святая святых кино — на съемочную площадку в студии Studio Central и увидеть, как снимают фильмы.

 




Bollywood Parks

Веб-сайт: www.bollywoodparksdubai.com

 

Повеселитесь на интерактивных аттракционах и посмотрите яркие театральные шоу в Bollywood ParksDubai — первом и единственном в мире тематическом парке про Болливуд. Поклонников индийской фабрики грез ждут аттракционы, посвященные актерам Болливуда, звездам крикета и известным певцам.

 





Legoland Dubai и аквапарк Legoland Water Park  

Веб-сайт: www.legoland.com/dubai/

 

Два парка в одном — мир Лего-развлечений для детей и взрослых. Прокатитесь на захватывающих дух аттракционах и американских горках в парке Legoland Dubai. Стройте Лего-кары и устройте гонки с друзьями и детьми или создайте собственного робота в зоне Lego Mindstorms. В городе Lego City также интересно и весело. Здесь дети могут почувствовать себя взрослыми, выбрав себе профессию по душе. Обязательно побывайте на фабрике Лего, где можно увидеть, как делают знаменитые кирпичики, а также сводите детей в Miniland, где дети почувствуют себя великанами.  

 



Riverland

 

Riverland — это ресторанный бульвар в парке Dubai Parks and Resorts, где гости отдыхают после посещения аттракционов. В отличие от других тематических парков, вход на территорию Riverland бесплатный. Riverland состоит из четырех зон: The Peninsula, India Gate, The Boardwalk и The French Village, в каждой из которых представлены копии знаменитых архитектурных памятников, мосты и другие исторические сооружения со всех концов света.






Wild Wadi Water Park (Дубай)

Раскинувшийся на площади в 49.000 м² недалеко от всемирно известных отелей Бурдж аль-Араб и Джумейра-Бич-отель, парк Wild Wadi Water Park разбит как сказочный оазис в пустыне, застроенный сооружениями в стиле средневековой арабской архитектуры. Здесь установлены 28 водных горок длиной от 12 до 128 метров, 23 плавательных бассейна, искусственный водопад высотой в 18 метров. У Wild Wadi Water Park проходит русло старого вади, наполняющегося потоками воды в период дождей, и давшего имя самому парку. Через весь парк протекает Juha’s Journey, искусственная река длиной в 360 метров.


 

IMG Worlds Of Adventure

Тематический парк IMG Worlds of Adventure — это не просто парк аттракционов. Это целая страна развлечений, раскинувшаяся на площади, равной 28 футбольным полям. Суперсовременные аттракционы оживляют ваших любимых героев — от Мстителей и Суперкрошек до динозавров в натуральную величину.

 

Чем заняться


  • Получите порцию острых ощущений на аттракционе Thor Thunder Spin, американских горках Velociraptor или в Отеле с привидениями (15+)
  • Покатайте детей на горках Avengers Battle of Ultron, LazyTown и Adventure Fortress
  • Посмотрите шоу, перекусите в Marvel Dining Experience и подарите детям встречу с их любимыми персонажами

Плюсы


Это весело. Это быстро. И иногда это 5D! Парк IMG Worlds of Adventure предлагает экстремальные американские горки и захватывающие дух аттракционы. Побывайте в Затерянной долине, где обитают 70 аниматронных динозавров в натуральную величину, или почувствуйте себя внутри фильма на аттракционе 3D Hulk Epsilon Base.

 

Интересный факт


Самые быстрые в мире американские горки Velociraptor разгоняются до 100 км/ч всего за 2,5 секунды
Хотите еще больше впечатлений? Посетите тематический парк Dubai Parks and Resorts и оцените его семейные аттракционы.

 

Лучшее время для посещения: круглый год
Сколько можно провести времени: минимум 4 часа
Идеально подходит для: семьи с детьми младшего возраста и подростками, искатели острых ощущений, киноманы
Удобства: туалеты, Wi-Fi, рестораны.



Аквапарк Aquaventure

Aquaventure — один из самых удивительных аквапарков Дубая. В 2013 году этот парк стал еще интересней: здесь открылись четыре экстремальные горки, расположенные по сторонам новой пирамиды "Башня Посейдона" (Tower of Poseidon), и самый длинный на Ближнем Востоке зиплайн. Тем не менее, главными аттракционами парка остаются старые добрые горки, среди которых "Прыжок веры" (Leap of Faith) — стремительный спуск по прозрачной трубе длиной 27,5 метров в окружении акул и скатов. Большинство горок имеет ограничение по росту ребенка 1,2 метра, но даже самые маленькие дети не будут здесь скучать. Они смогут развлечься в игровой зоне Splashers’, где есть туннели, трубы, горки и городки.

 

Если вы не любители адреналина, можно не спеша прокатиться по Ленивой реке, протянувшейся по территории парка более чем на полтора километра, а любителей пляжного отдыха ждет песок пляжа Atlantis Beach.



Ferrari World

Тематический парк Феррари расположен на острове Яс в Абу-Даби. Парк размещается под крышей площадью 200 000 м² и является самым большим в мире тематическим парком, расположенным в помещении. Ferrari World официально был открыт 4 ноября 2010 года. В этом парке также находится самая быстрая в мире пневматическая американская горка — Formula Rossa.

 

 

 

Аквапарк Yas Waterworld 

 

Аквапарк Yas Waterworld на острове Яс – это футуристический парк развлечений, где можно провести весь день. Парк занимает площадь в 15 футбольных полей, здесь расположено 43 различных аттракциона, пять из которых не имеют аналогов.


Посетители аквапарка смогут прокатиться на первой в мире 238-метровой гидромагнитной водной горке "торнадо” на шесть человек. Любителей адреналина ждут трехметровые волны аттракциона Bubble’s Barrel, который также предлагает самые большие в мире искусственные волны для флоуборда и бодиборда. 550-метровая горка Bandit Bomber – это первый в мире аттракцион "американские горки" с водными и световыми эффектами. Посетители аттракциона могут стрелять из водяных пушек по мишеням, сбрасывать водяные бомбы и запускать спецэффекты, а зрители внизу могут поливать их водой.

На вершине башни Jebel Dana, в самой верхней точке парка, находится гигантская серебристая сфера, изображающая жемчужину. Эта жемчужина диаметром 8 метров стала одной из новых визитных карточек острова Яс. Общая тема всех аттракционов носит название сказки "Потерянная жемчужина", в которой молодая арабская девушка пытается отыскать легендарную жемчужину. Посетители парка словно путешествуют вместе с девушкой, проходят от одного аттракциона к другому, среди которых есть даже традиционный базар и выставка жемчуга.

 

 

 


 

 

 



 

 

20 июля 2018
Пляжная Армения в августе от 395$
16 июля 2018
Приглашаем именно вас в рекламный relax-тур в Тоскану в октябре
16 июля 2018
Tria Hotel s-class - колоритный Стамбул
12 июля 2018
Еще немного и клянусь, я отправлюсь в Беларусь!
6 июля 2018
Усё, што трэба гэта незвычайны Новы год!*

Новогодние туры в Беларусь 2019

Все новости


 

 

 

 

 



04:20

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 



Политика конфиденциальности компании
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru