+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Шоппинг в Лондоне

Шоппинг

Сент-Джеймс и Пиккадилли

Этот район известен своими клубами и любовью к «старым порядкам». Здесь предлагают товары в консервативном стиле для мужчин, в том числе костюмы в ателье на Сэйвил-роу (SavileRow) и рубашки на заказ на Джермин-стрит (JermynStreet). С давних пор славится обувь Джона Лобба (JohnLobb) на Сент-Джеймс-стрит и прекрасные шляпы Джеймса Локка (JamesLock) на Джермин-стрит. Джордж Ф Трампер (George F Tramper) предлагает традиционные аксессуары для аристократических костюмов, а Флорис (Floris) – парфюмерию. Берри Броз энд Рад (BerryBros&Rudd, Сент-Джеймс, 3) торговали вином еще при Диккенсе. В их погребах хранится немало редких сортов. Пиккадилли - это традиционное торговое пространство, на котором можно найти самые старинные британские магазины. Уже несколько столетий бакалея Фортнум энд Мэйсон (FortnumandMason) на Пиккадилли предлагает покупателям экзотические и необычные продукты, если вам нужен особый чай или икра, приходите сюда. В многоэтажном универмаге Симпсон (Simpson, Пиккадилли, 203) – богатый выбор типично английской мужской и женской одежды.


Бонд-Стрит

Недалеко от Оксфорд Стрит и метро Бонд Стрит, расположена улочка Бонд Стрит, где, как и на Слоан Стрит вы найдете дорогих дизайнеров, а также огромное количество ювелирных магазинов, таких как Tiffany и Bulgari.

Практически все бутики и магазины, дорогие и не очень, предоставляют скидку от 30 до 75 %. Слоан Стрит и Бонд Стрит чаще всего начинают распродажу с 50% скидкой.

Наиболее богатый выбор вы найдете в первый день скидок, но желательно приходить до открытия таких магазинов как Harrods, Selfridges, HarveyNichols, так как очереди образуются задолго до их открытия.

Большинство магазинов работают с 10 до 7 с понедельника до субботы, а в воскресенье с 12 до 6. Многие бутики на Бонд Стрит и Слоан Стрит не работают по воскресеньям.


ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ В ЛОНДОНЕ

Универмаг Хэрродс

Знаменитый универмаг Хэрродс – великолепный выбор для покупок и одна из достопримечательностей Лондона. Хэрродс занимает около 4.5 акров (1,8 га), площадь торгового пространства превышает 1 миллион кв. футов (~300 000 м2). Мухаммед Аль-Файед, египетский финансовый магнат, купил универмаг Хэрродс в 1985 г. OmniaOmnibusUnique – «Все, Для Всех, Везде» – вот девиз Хэрродс. Кроме универмагов Хэрродс, группа Хэрродс включает в себя банк, поместья, казино, производство самолетов и компанию Эйр Хэрродс.

Универмаг Хэрродс – одно из самых популярных мест для туристов в Лондоне. Особо следует упомянуть продуктовую секцию Хэрродс, которая славится качеством и разнообразием представленных продуктов. Покупки в Хэрродс станут незабываемым событием во время пребывания в Лондоне.

Адрес: 87-135 БромптонРоуд, Найтсбридж, Лондон, SW1X 7XL.


Универмаг Сэлфриджес

Сэлфриджес («Selfridges») – это шоппинг высшего класса, универмаг известен своими уникальными витринными экспозициями. Основан магазин в 1909 году американским предпринимателем Гарри Гордоном Селфриджесом (HarryGordonSelfridge). Селфридж построил безупречную торговую империю, где стало возможным найти все от одежды, парфюмерии и косметики до умывальника, а также познакомил покупателя с абсолютно новым подходом к походу за покупками – шоппинг как удовольствие и приятное время провождения, он изобрел знаменитую фразу – «Покупатель всегда прав», отражающую его видение.

Сегодня Selfridges празднует столетие в жёлтом – фирменный стиль магазина. Несмотря на эксклюзивность товаров (например, BlackBerry канареечно-желтого цвета за £1000), которыми полон универмаг, Selfridges – для всех, здесь не только супер стильная и современная мебель, одежда и обувь ведущих дизайнеров, ювелирные изделия высшей пробы, дорогие канцелярские товары и дизайнерские игрушки, а также вещи highstreet.

Адрес:Сэлфриджес Лондон, 400 Оксфорд Стрит, Лондон. W1A 1AB.


Торговый дом «Харви Николз»

В начале Слоун-стрит находится знаменитый универмаг «Харви Николс», лучший в Лондоне магазин модной одежды. На первом этаже вы найдете любой знаменитый парфюм и аксессуары от таких устоявшихся гигантов моды, как Ив Сен Лоран, Шанель, Версаче, Ланком и Жан Готье, до таких отвоевывающих себе место под солнцем компаний, как Триш Мак-Эвой. Второй этаж – это мир женской моды, представленный ВивьетУэствуд, Черрути, Дольче-и-Габбана. Здесь вы найдете яркий трикотаж от Ребекки Мосес и ДжаспераКонрана, отличающиеся простым покроем вещи Жана Мьюра и маленькие черные платья от Донны Каран.

На третьем этаже представлены авторские коллекции от Николь Фархи и Це, простые классические джемперы от Джона Смедли и обувь от Джоан-и-Давида. На четвёртом этаже в основном представлена обувь, в том числе очень популярная детская обувь всех цветов радуги. На пятом этаже вы сможете отдохнуть в чудесном ресторане, где вся еда готовится под открытым небом. Здесь же - высококлассный продуктовый зал «Харви Николс».

Адрес: 109-125 Найтсбридж, Лондон, SW1X 7RJ.


Лучшие шоппинг-туры по магазинам Англии от туроператора.
Все приведённые в данном материале цены носят ознакомительный характер и не имеют отношения к публичной оферте ООО «Европорт».

 

 

 



 

 

18 октября 2018
Вебинар по Бахрейну в ближайший вторник! Не пропустите!
9 октября 2018
Вот это подарок! “Уралы” полетели в Прагу из Москвы! Туры от 212 евро
9 октября 2018
14 лет “Европорту”: в честь дня рождения дарим комиссию 14%!
2 октября 2018
Важно: касается туристов в Венгрии
1 октября 2018
Приглашаем на вебинар по ОАЭ и Мальдивам

Все новости


 

 

 

 

 



04:21

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 



Политика конфиденциальности компании
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru