+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Bilgah Beach Resort 5*

 

Расположение:

Расположен всего в 13 км от международного аэропорта Баку и  новейшего Baku Expo Center , в 30 минутах езды от исторического и делового центра Баку.


Структура и Внешний дизайн

Отель был спроектирован  архитектором Назимом Велиевым. Отель занимает площадь в 120,000m². Здание отеля состоит из 18 этажей с площадью примерно 54,000m². Отель состоит из 176 выходящих на море номеров и люксов и 14 отдельно стоящих коттеджей.

 

Лобби отеля

Вестибюли отеля представляют собой ансамбль из уникальных элементов дизайна  в виде тысяч  металлических шаров разных форм.  Отдельная достопримечательность – гигантская люстра 58 метровой высоты с  72000 светодиодных фонарей. Вестибюль имеет ряд уютных мест для отдыха: бильярдная, торговый пассаж, пиано-лаундж и уникальная библиотека с редкими коллекционными книгами по искусству, истории, фотографии, архитектуре, дизайну и другие.

 

Номера и Suites

Bilgah Beach Hotel имеет 16 этажей, на которых расположены номера и люксы с видом на море:

176 с видом на море номера:

30 King Deluxe Rooms

12 Deluxe Twin Rooms

84 Делюкс Балкон номера (24 может быть преобразовано в номерах Твин)

13 Junior Suites

30 Executive Suites

5 Family Suites

1 Ambassador Suite

1 Presidential Suite

14 Дуплекс с тремя спальнями Коттеджи

 

Площадь номеров варьируется от 26 м2 до 170м2. Все комнаты полностью оборудованы по последнему слову техники в номере и бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории отеля.

 

14 коттеджей- дуплекс с тремя спальнями расположены в передних садах отеля, каждый примерно 156 м2 с гаражом, закрытым двором, и просторной открытой террасой на верхнем этаже.

Отель также предлагает девять ресторанов и баров, включая ночной клуб, в 500 квадратных метров Talise Спа и фитнес-центр с современным тренажерным залом, бассейном,  турецкая и финская сауны и паровые бани, зоны релаксации с  лежаками с подогревом, крытый и открытый плавательные зоны, частный пляж, аквапарк с различными горками, бильярдная, боулинг, конференц-центр и конференц-залы и уникальных внутренних и наружных площадей для проведения свадеб и других мероприятий.

 

Рестораны и ночная жизнь

 

Узук Ресторан

Ресторан, работающий постоянно. В ресторане -  концепция  открытой кухни, три столовых зоны и бар. В теплое время года ресторан предлагает приятный обед на полукруглой открытой террасе в окружении живописных фонтанов.

 

Yuukai - Современный ресторан азиатской кухни

Yuukai элегантный бар и ресторан, предлагающий изысканные блюда западной кухни с азиатским акцентом, выполненные с использованием самых современных методов гастрономии и подачи. Расположенный на крыше отеля, ресторан предлагает 360-градусный вид на море.


Пирс Гриль-ресторан и бар

На берегах Каспийского моря, Пирс Гриль расположен на 2500 квадратных метров платформы в конце длинного пирса в 105 метров, простирающегося от частного пляжа в море. Специализируется на блюдах из говядины, свежей рыбы и морепродуктов. Пирс Гриль открыт в теплое время года (примерно с мая по сентябрь).

 

Promenade Sunset Bar и Lounge

На вершине скалы  отель имеет  место с потрясающим панорамным видом  на Каспийское море. Бар расположен под большим белым куполом, имеет зал  большой вместимости, беседки и уединенные зоны среди деревьев. Promenade Бар & Lounge открыт в теплое время года (примерно с мая по сентябрь).


Фортепиано Lounge

Открыт 24 часа в сутки, это идеальное место, чтобы провести неформальную встречу с легким обедом или кофе. Расслабиться после долгого перелета или просто отведать традиционного азербайджанского чая  под звуки живой музыки  рояля.

 

T-кафе

Кафе около бассейна,  где  есть возможность освежиться или перекусить. Ресторан у бассейна предлагает горячие и холодные напитки и закуски для семей и супружеских пар. Меню включает в себя здоровое питание и напитки для тех, кто посещает Talise спа и фитнес.

 

Аквапарк Кафе

Чтобы наши гости могут сделать большую часть своего времени в аквапарке, существуют различные варианты быстрого питания.

 

Equinox Ночной клуб

Современный клуб для отличного  ночного времяпрепровождения, местные ди-джеи играют современную музыку , заведение имеет отличную коктейльную карту.

 

Кафе «Аллея»

Расположено  в боулинге, это кафе является идеальным местом для дождливых дней, корпоративных мероприятий и детских праздников. В дополнение к боулинг, есть вариант аэрохоккей, бильярд, игровая приставка и Wii игр.

 

Конференции и банкеты

Bilgah Beach Hotel Baku имеет обширный конференц-центр общей площадью 1500 квадратных метров, включая грандиозный Ballroom вместимостью до 450 гостей в рассадке за столами и 600 гостей  в режиме фуршета.  Конференц-центр предлагает отдельный вход.

 

Talise Spa & Fitness

Talise Spa.Spa занимает 500 квадратных метров площади и предлагает полный спектр процедур для лица, тела и массажные процедуры. Методики массажа – это уникальное сочетание азиатской, тайской, балийской техник. СПА состоит из семи кабинетов, двух дополнительных VIP , зоны отдыха с лежаками с подогревом, турецкий хамам, финские сауны, паровые бани и зону цветотерапии.

 

Зона фитнесса Technogym имеет тренажерный зал,  открытый и закрытый бассейны, спа-бутик, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, мини-футбольное поле и детский клуб, предлагающий услуги няни.

 

Аквапарк

Аквапарк Bilgah Beach Hotel является крупнейшим в области, состоит из высокоскоростных горок, открытых плавательных бассейнов, фонтанов и солярия. Аквапарк предлагает 11 разнообразных аттракционов, включая черную дыру, рафтинг горкой, несколькими горками, туннелей свободного падения, горки тела, камикадзе горкой, волны горкой и детские игровые площадки.

 

Частный пляж

Bilgah Beach является первоклассным пляжным курортом Баку. Он может похвастаться 300 метровым частным песчаным пляжем. Курорт расположен на скале, возвышающейся над берегу моря. Отель предоставляет лифт- доступ к частныму пляжу, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта для своих гостей.

 

Отель в Азербайджане


Отель в Азербайджане

Отель в Азербайджане

Отель в Азербайджане

Opera Lafayette

 

 

 

 

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

 

 



 

 

3 апреля 2020
Режим работы туроператора «Европорт»
3 апреля 2020
Актуальная информация о размере комиссии
27 марта 2020
Вниманию агентств, у кого заявки перенесены в состояние «аванса»
27 марта 2020
Режим работы с 28.03 по 05.04.2020
25 марта 2020
Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

Все новости


 

 

 

 

 



23:21

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru

   
               
   
             

Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

 

15.03.2020 года были опубликованы разъяснения Ростуризма в связи с ситуацией с коронавирусом: https://www.russiatourism.ru/news/16588/

 

В сложившейся ситуации предлагаем рассмотреть следующие возможные решения >>