+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Ленкаран - Масаллы-Лерик

Талыш-Муганская область расположена на юго-востоке Азербайджана и охватывает территории Астаринского, Джалилабадского, Лерикского, Масаллинского, Ярдымлы и Ленкарани. На востоке т она граничит с Каспийским морем,на западе и юге,проходит  граница  с Исламской Республикой Иран.Общая площадь области составляет 6,08 тысячи квадратных километров( 7% территории Азербайджана) с числом жителей - около 800 тыс.Коренное население- талыши (самоназвание - "толыш", мн. ч. - "толышон") - народ, проживающий в основном  на юге Азербайджана (свыше 90 тыс.) и в Иране (около 140 тыс.).

26% этой территории  покрыты лесами. Район богат термальными минеральными водами. Влажный субтропический климат и плодородные земли представляют  широкие возможности для развития сельского хозяйства.

На  территории этого региона  расположены Гирканский национальный парк и Гызылагачский заповедник. Окружённый зарослями камыша  морской залив устья реки Кура, впадающей здесь   в Каспийское море, Гызылагачский заповедник привлекает внимание мигрирующих весной и осенью птиц. Здесь зимуют гуси, лебеди, утки, лысухи, пеликаны, цапли, стрепеты и другие пернатые, и джаже  розовые  фламинго. А в Гирканском национальном парке произрастают уникальные виды растений, возраст некоторых из которых перевалил за тысячу лет.. Это - известное во всем мире реликтове железное дерево“демир агадж”, которое тонет в воде, самшит, шелковица, дуб, эвкалипт,  пробковое дерево и др.

Живописный природный ландшафт( высокогорья и пляжные зоны  Каспия), теплый климат, горячие и холодные минеральные источники, развитая транспортная сеть-все это  создает благоприятные условия для развития курортов и туризма.

 

 

 



 

 

3 апреля 2020
Режим работы туроператора «Европорт»
3 апреля 2020
Актуальная информация о размере комиссии
27 марта 2020
Вниманию агентств, у кого заявки перенесены в состояние «аванса»
27 марта 2020
Режим работы с 28.03 по 05.04.2020
25 марта 2020
Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

Все новости


 

 

 

 

 



20:42

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru

   
               
   
             

Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

 

15.03.2020 года были опубликованы разъяснения Ростуризма в связи с ситуацией с коронавирусом: https://www.russiatourism.ru/news/16588/

 

В сложившейся ситуации предлагаем рассмотреть следующие возможные решения >>