+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Габала-Нидж

Габала расположен на берегу реки Демирапаранчай, а в целом  Габалинский район - это уникальный и красивейший регион страны, откуда открывается вид на самую высокую вершину Азербайджана - гору Базардюзю (высота 4466 м).

 

Габалинский район с его реками, каштановыми и ореховыми рощами, минеральными источниками - идеальный уголок для отдыха.

Тем не менее, его главная достопримечательность - древний город Кабалака (Чухур Габала), руины которого сохранились в 15 км от современного города. Кабалака упоминалась еще в письменных источниках 1 в. и в течение 600 лет являлась столицей государства Кавказской Албании. Кроме того, здесь сохранились сотни памятников старины, в том числе Албанский храм (IV-VII вв.), древняя оборонительная башня  (IХ-ХI  вв.),  башня  Устаджан  (IХ-ХIV  вв.),  множество мавзолеев и др. исторических   достопримечательностей. Недалеко  от  Габала  на  горе  Ялойлу  обнаруженные    каменные,  железные, бронзовые и золотые древние изделия. Словом, если Вы увлекаетесь стариной, здесь есть что посмотреть.

В городе и его живописных окрестностях в последние годы выстроены современные отели и центры отдыха. Здесь ежегодно в летнее время проводятся международные фестивали, на которые съезжаются со всего мира  известные музыканты, артисты и художественные коллективы.

Нидж -  является домом  особой этнической группы среди народностей  Азербайджана-удин, которые считаются потомками кавказских  албанцев. В настоящее время их численность не более чем 10 000 человек, но они сумели сохранить свои традиции, язык и духовную культуру. По настоящее время действует и Албанский   Храм в  поселке Нидж, который открыт для прихожан и туристов. Это один из самых древних памятников христьянства в Азербайджане. Храм был заново построен в XVII -XVIII веках на месте древней албанской церкви IV в., основаной  Святым  Елисеем (христианский экклезиаст в Кавказской Албании).

 

 

 



 

 

3 апреля 2020
Режим работы туроператора «Европорт»
3 апреля 2020
Актуальная информация о размере комиссии
27 марта 2020
Вниманию агентств, у кого заявки перенесены в состояние «аванса»
27 марта 2020
Режим работы с 28.03 по 05.04.2020
25 марта 2020
Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

Все новости


 

 

 

 

 



21:08

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru

   
               
   
             

Что делать с существующими заявками у туроператора «Европорт»

 

15.03.2020 года были опубликованы разъяснения Ростуризма в связи с ситуацией с коронавирусом: https://www.russiatourism.ru/news/16588/

 

В сложившейся ситуации предлагаем рассмотреть следующие возможные решения >>