+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Монпелье и Бордо: встречайте наш новый французский продукт! Устрицы, вино, сыр и пляж

ВЫЛЕТЫ:
прямые вылеты из Москвы в Бордо и Монпелье

 

СТОИМОСТЬ:
от 923 €/чел

 

ТУРЫ НА ЮГ ФРАНЦИИ: БОРДО И МОНПЕЛЬЕ  

 

 

Смотреть туры во Францию на нашем сайте

 

 

Рады представить вам наш новый продукт,

который откроет Францию с другой стороны

 

 

Бордо

Бордо, в первую очередь, ассоциируется с маркой хорошего вина, которое изготавливают на юге Франции еще со времен Античности. Название бордового цвета также пошло от цвета местного красного вина. В регионе насчитывается порядка 9 тысяч винных хозяйств, поэтому можно быть абсолютно уверенным в том, что в производстве вина здесь знают толк.

 

 

 

 

 

 

Винно-гастрономический тур в Бордо; 7 ночей

 

Во время тура нас ждет пешеходная экскурсия по историческому центру Бордо. Градостроительный ансамбль порта Луны здесь считается эталоном застройки времен раннего классицизма. Эта часть города включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

Факультативно организуется экскурсия в Сент-Эмильон с винной дегустацией. Также по желанию предоставляется экскурсия «Винно-гастрономический тур в Перигор». Кроме того, нас ждет поездка на поезде в Аркашон с круизом и посещением устричной фермы с дегустацией. В Аркашоне у нас будет время, чтобы насладиться пляжем на Атлантическом побережье. Еще один пункт в этой программе: поездка в Биарриц с пешеходной экскурсией по городу, шопингом и пляжным отдыхом.

 

Биарриц - это известный бальнеологический и климатический курорт, где издавна лечились королевские и президентские семьи, а также центр серфинга, благодаря крутым волнам Атлантического океана. В рамках тура факультативно предлагается и экскурсия «Винная дорога Медока» и круиз по реке Гаронна, а также дополнительная экскурсия «Коньячный тур».

 

Монпелье

Монпелье ― столица региона Лангедок-Руссильон на юго-западе Франции. Город расположился на холмах в 10 километрах от Средиземного моря. Здесь чувствуется расслабленность юга ― на улицах растут пальмы, а местные жители проводят вечера за столиками уличных кафе.

 

 

 

 

 

Дорогами Лангедока + пляжный отдых; 7 ночей

 

Путешествие начнется с обзорной экскурсии по Монпелье. Мы насладимся древней архитектурой в Арагонском квартале и концептуальной застройкой времен модернистских экспериментов в квартале Антигона.

Факультативно можно отправиться в сырные погреба Рокфор, а также съездить на целый день в город Ним, который славится памятниками древнеримской архитектуры.

 

Амфитеатры, арки, храмы, а также знаменитый Гарский мост (акведук Пон-дю-Гар). Далее нас ждет экскурсия в Эг Морт – городок, главной достопримечательностью которого является древняя городская стена, старый город и сторожевая башня Констанс, с которой открывается вид на соляные горы национального парка Камарг.


Еще одна дополнительная экскурсия: в город Каркассон, который окружен двумя стенами V и XIII столетий и включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Завершает тур пляжный отдых на курортах Лангедока.

 

 

 

 

Пляжный отдых в Лангедоке;

7 ночей

 

Регион Лангедок-Руссильон расположен у самого побережья Средиземного моря по соседству с живописным Провансом и горным регионом Юг — Пиренеи‎. Это шикарное место для неспешного пляжного отдыха с возможностью факультативно отправиться на экскурсию в сырные погреба Рокфор или в соседние городки Ним (с его знаменитым Гарским мостом) и Каркассон. В стоимость тура входит обзорная экскурсия по Монпелье.

 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ:
+ 7 (499) 110 00 67 (внутр. 4900)

france@evroport.ru

 

 


 

 

 



 

 

2 июня 2020
Где лечат заболевания ЖКХ, или топ «ляпов» на прошедших вебинарах (+ ссылки на записи)
13 мая 2020
А мы продолжаем серию вебинаров по направлениям (c 18 мая)
12 мая 2020
Информация о субсидиях за невозвратные билеты
16 апреля 2020
Смягчаем условия оплаты заявок с 12 марта
16 апреля 2020
«Европорт»: что мы решили с ФПО

Все новости


 

 

 

 

 



17:42

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru