+ 7 (499) 60 88 995
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Пляжная Грузия от 379$

4 вида пляжей, 7 курортов, Черное море, Кавказские горы и безграничный колорит!

 

Грузии принадлежит 308 километров черноморского побережья. И на этих километрах расположились порядка 10 курортов, каждый из которых имеет свои особенности. Хочешь - отправляйся на курорты с галечным пляжем, хочешь - с песочным, хочешь - в уединенные поселки, хочешь - в крупный город. Чтобы не “плавать” в направлении и точно знать, чем друг от друга отличаются пляжные курорты Грузии, воспользуйтесь нашей шпаргалкой.

 

Грузия

 

Батуми

Батуми - обладатель длинной и очень широкой пляжной полосы, которая протянулась вдоль всего города. Это очень удобно: даже если ваш турист остановился в отдалении от центра Батуми, добраться до пляжа не составит никакого труда. Выход к морю есть даже с окраины города. Пляж в Батуми галечный, в ширину он в среднем составляет 30 метров, а длина прибрежной полосы - порядка 7 км. Вход на пляж бесплатный, на берегу вы найдете массу кафе и ресторанов, цены в которых не сильно отличаются от городских питательных заведений. Также по всей длине пляжа расположены лежаки и зонтики, плати 2-4 лари (50-100 рублей) и пользуйся! Еще один важный момент: ежедневно береговую линию очищают от мусора. Конечно, от обилия людей к вечеру мусор появляется вновь, зато с утра вы увидите приятный порядок на пляже! Кстати, широкая береговая линия позволяет чувствовать себя достаточно спокойно, нет ощущения, что у тебя на голове кто-то сидит, даже когда на пляже час-пик.

Туры “Европорта” в Батуми.

Квариати

Квариати - небольшой поселок, расположенный в 15 км к югу от Батуми между местечками Гонио и Сарпи. Здесь такой же галечный пляж, но поменьше и более спокойный и тихий, чем в Батуми. Его протяженность составляет около 1 километра. Вода здесь кристально чистая. Отличительной чертой местного пляжного отдыха можно назвать хорошие условия для дайвинга: глубоководье и интересный подводный мир. Именно в Квариати находится единственный дайвинг-центр в Грузии. Здесь можно даже посмотреть на затонувшие корабли. Вдоль береговой линии расположены отели разной категории, а также дома частного сектора. В среднем расстояние от отеля до пляжа составляет 100 метров, а некоторые объекты расположены прямо на пляже. Также в непосредственной близости к морю находятся зеленые горы, поэтому местный горно-морской воздух считается очень полезным.

Туры “Европорта” в Квариати.

 

Сарпи

Если ваш турист - из тех, кто не может усидеть на месте и находится в постоянном движении, то отдых в Сарпи - НЕ для него. В малюсеньком Сарпи комфортно чувствуют себя семьи с детьми и пенсионерские пары, которым важно быть в уединении и на отдалении от развлекательных заведений. Кроме того, особенность пляжа в Сарпи состоит в том, что он очень небольшой и по длине и по ширине. Вариантов размещения в Сарпи немного, но они более привлекательны по цене, чем соседнем Квариати, например. Однако, питание в местных кафе будет немного дороже. Изюминкой Сарпи является еще и то, что он находится на границе с Турцией. До контрольно-пропускного пункта рукой подать. По паспорту РФ здесь вполне реально пересечь границу, погулять по турецкому приграничному поселку, выпить чашечку турецкого кофе и вернуться обратно.

Туры “Европорта” в Сарпи.

 

Грузия

 

Гонио

Гонио - очень малонаселенный пункт. Его пляж достаточно большой, но здесь вы не найдете ни лежаков, ни зонтиков, да и вообще туристическая инфраструктура в Гонио почти не развита. Однако малое количество людей на пляже сложно назвать минусом местного отдыха. В основном, пляжем Гонио пользуются туристы, которые отправились на осмотр местной крепости. Крепость Гонио была римским форпостом в Аджарии и первое упоминание о ней зафиксировано аж во 2 веке нашей эры. Кроме того, пляж Гонио по некоторым данным считается более экологически чистым, чем другие пляжи Грузии. Местный пляж усыпан крупной галькой.

Туры “Европорта” в Гонио.

 

Кобулети

От крупной гальки переходим к смешанному типу пляжа. В Кобулети сплелись несколько “наполнителей”. Здесь вы найдете и мелкую гальку, и мягкий песочек, и булыжники, размером с яйцо, и все эти три типа, перемешанные в один винегрет. Пляжная линия очень длинная, порядка 10 км. Рядом с пляжем практически по всей его длине расположен променад, который можно использовать для вело- и пеших прогулок. В Кобулети мирно соседствуют друг с другом заброшенные здания и шикарные постройки, частный сектор с развешанным во дворе бельем и курортные отели. Туристическая инфраструктура здесь неплохо развита. Вода - чистая. Из интересных объектов посещения можно назвать парк аттракционов “Цицинатела”, расположенный между Уреки и Кобулети. Его еще называют Грузинским Диснейлендом. По вечерам он зажигается разноцветными огнями и выглядит очень привлекательно. Здесь найдут развлечение и дети, и взрослые.

Туры “Европорта” в Кобулети.

 

Уреки

В черном-черном городе лежал черный-черный песок. Уреки уникален своим черным магнититовым пляжем. Сам поселок расположен в 50-ти километрах от Батуми и, в отличие от своего крупного соседа, является менее известным и востребованным. И зря. Кроме огромного эстетического и физического удовольствия, которое можно получить от созерцания и хождения по теплому песочку, магнитный песок оказывает целебное воздействие на организм. В советское время сюда приезжали, чтобы подлечить сердце, сосуды, опорно-двигательный аппарат и нервную систему. Однако, не для всех местный песочек одинаково полезен, поэтому прежде чем отправлять сюда туриста, стоит порекомендовать ему проконсультироваться у врача. Пляж создавался природой на протяжении многих столетий. Он уникален. Такой песок можно наблюдать только на протяжении 5 километров вдоль поселка Уреки. Кстати, класть телефон и другие электронные приборы на этот песок на продолжительное время не рекомендуется. Есть риск того, что устройство начнем “глючить”. Рядом с пляжем расположен сосновый лес, что добавляет целебного эффекта и в местный воздух.

Туры “Европорта” в Уреки.

 

Грузия

 

Анаклия

Анаклия - самый свежий курорт на черноморском побережье Грузии, созданный со стремительной скоростью на месте небольшой деревушки по макетам испанского архитектора. Место выбрали именно это, потому что здесь сухой климат, несвойственный дождливой Грузии. Отстроенный курорт получился очень ярким, с хорошими дорогами и европейской архитектурой. Пляж номинально считается песчаным, однако по факту он делится на 2 части, вторая из которых - мелкогалечная. Вход в море на протяжении всех 5 километров береговой линии Анаклии - илистый. Пляж - широченный, достигающий 80 метров. В Анаклии сегодня работают 3 крупных отеля, с каждым из которых сотрудничает туроператор “Европорт”. Из развлечений здесь можно назвать теннисные корты, баскетбольные площадки, дайвинг, рафтинг и бейсджампинг. Кроме того, с 14 июля по 14 августа в этом году в Анаклии пройдет масштабный интернациональный мультиформатный фестиваль электронной музыки GEM fest. Среди ди-джеев и исполнителей такие имена, как GusGus, Sander van Doorn и другие.

Туры “Европорта” в Анаклию.

 

Куратор направления: Антон Потапов

a.potapov@evroport.ru

+7 (343) 287-06-05 (добавочный 4006)


 

 

 



 

 

22 июня 2017
Шпаргалка: как разобраться в многообразии экскурсионных туров в Португалию
13 июня 2017
Детские лагеря в Литве!

Уклоны: оздоровление на море, английский язык и верховая езда.

От 260 евро!

6 июня 2017
Вебинар "Майорка на пятерку: эксклюзивный отдых и индивидуальные экскурсии. Такой Майорку вы не знали!"
6 июня 2017
EXPO-2017 Astana, Kazakhstan
5 июня 2017
Три страны за раз: потрясающий Кавказ!

Комбинированные туры в Армению, Грузию и Азербайджан!

Все новости


 

 

 

 

 



01:24

 

 

 
               
Уральские Авиалинии
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания Софторитет

 

119034, Москва, Соймоновский проезд, д.7, стр.1, 2 ой подъезд метро «Кропоткинская»

(499)60-88- 995

moscow@evroport.ru

 

 


 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru