+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

Армения в рублях!

Армения - без колебания валют, платим рублями и летим знакомиться с самыми красивыми историческими уголками страны!

 

Туры в Армению теперь рассчитаны в рублях. А это значит, что цена не будет колебаться в зависимости от курса валют. И вы можете с уверенностью говорить:
"Туры в Армению из Москвы от 35548 рублей на человека"

 

АРМЕНИЯ

 

Старинные храмы, великая культура государства Урарту, которая до сих остаётся загадкой и вызывает трепет учёных, тысячелетняя обсерватория, горные деревни, где дома построены несколько сотен лет назад, развалины крепостей — все это возможно увидеть в Армении.

Во время путешествия по Армении советуем полностью перейти на местную кухню. Поверьте, такой вкусный шашлык вы не пробовала! А еще здесь есть свежайший, при вас испеченный лаваш, дудук, знаменитый коньяк, чурчхела и вино.

Познакомьтесь с невообразимо древней историей Армении, зарядитесь энергией у озера Севан, поднимитесь на самой длинной в мире реверсивной канатной дороге «Крылья Татева», а на поиски современных развлечений и шопинга отправляйтесь гулять по Еревану, городу, который успешно совмещает инновации с древними традициями.


MUST SEE в Армении

 

   

 

ЕРЕВАНСКИЙ КАСКАД

 

Монументальное сооружение из из белого травертина на склоне Канакерского холма. Каскад представляет собой художественно оформленные и упорядоченные скульптуры, лестницы, фонтаны и цветники

 

 

ХРАМ В ГАРНИ

 

Языческий храм солнца, построенный в греческом стиле в I в. н. э. Храм представляет собой необыкновенное по своей красоте зрелище, кажущееся порой нереальным.

 

 

ХРАМ ГЕГАРД

 

Храм находится высоко в горах в живописном ущелье реки Гохт. Это шедевр армянского средневекового зодчества. Он представляет собой комплекс, состоящий из главной церкви, двух пещерных церквей и усыпальницы.

 

   

 

ГЮМРИ

 

Культурная столица Армении и второй по величине город страны, где национальные традиции уходят корнями в глубокую древность, а колорит, присущий этому городу, проявляется во всем – в исторических памятниках, типично гюмрийских улочках и даже на лицах улыбающихся Вам гюмрийцев.

 

 

ОЗЕРО СЕВАН

 

Жемчужина Армении, расположенная на высоте 1916 метров над уровнем моря. С его прозрачной водой и зелеными берегами в окружении горных пиков, Севан называют одним из самых красивых горных озер в мире.

 

 

ДИЛИЖАН - МОНАСТЫРЬ АГАРЦИН

 

Говорят, если бы в раю был лес, горы и минеральные источники, то рай был бы похож на Дилижан. Агарцинское ущелье едва ли не лучшее место Дилижанского заповедника. В верховье реки Агарцин, левый приток реки Агстев, в 18 км от Дилижана и в 6 км от трассы расположился монастырь Агарцнаванк.

 

  Выбрать тур в Армению  

 

ТУРЫ В АРМЕНИЮ с вылетом из Москвы и Нижнего Новгорода


Москва:

Вся Армения за неделю 7н
Ереван на ладони
Открытие банковского счета на 7 ночей
Вакцина - тур_GDS

 

Нижний Новгород:

Армения - страна чудес на 7 ночей (Встреча у Ani Plaza)
Новый экскурсионный тур, который мы сделали доступнее по цене, за счет того, что туристам для отправления на экскурсии нужно будет подойти к - отелю Ani Plaza, пр. Саят-Новы 19. В других экскурсионных программах туристов забирают из их отеля.
Вся Армения за неделю 7н
Ереван на ладони
Вакцина - тур_GDS
Открытие банковского счета на 7 ночей

 

С 1 мая для въезда в страну не нужны сертификаты и тесты

 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ:


Из Москвы

Ксения Санникова
+ 7 (499) 110-00-67 (доб. 4108)
k.sannikova@evroport.ru


Из Нижнего Новгорода
+7 (831) 266-00-53

nnovgorod@evroport.ru


 


 

 

 

 

 

 
               
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания ComOn

 

 

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru