+ 7 (499) 110 00 67
Контакты всех сотрудников










             
 

 

 



 



Остальные направления +

 

5 причин именно сейчас обратить внимание на Юго-Восточку

2022-06-10 10:57:00


 

 

Существует прочное убеждение, что Юго-восточная Азия – исключительно зимнее направление. Отчасти это так, но не стоит категорично относиться к летним погодным условиям во всей ЮВА. Пресловутый сезон дождей летом охватывает лишь часть курортов, в зависимости от месяца. Мы собрали для вас доступные к отдыху регионы ЮВА, где в тот или иной летний месяц ваши туристы смогут насладиться отличной погодой!

 

5 причин, почему стоит именно сейчас

забронировать отдых в ЮВА

 

1 Цены в долларах сейчас ниже допандемийных!   2 Введены облегченные системы получения виз   3 В странах ЮВА смягчили требования по ковидным ограничениям

 

4 Запущены прямые перелеты в ряд стран ЮВА из Москвы   5 Мы подготовили для вас памятку по конкретным локациям, где летом отличная погода для отдыха!

 

Индонезия (Бали)

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА (Covid)


С 18 мая не требуется сдавать ПЦР-тест перед вылетом на Бали. Для въезда в страну необходим сертификат о полной вакцинации (должна быть завершена полностью (2-й этап) не позднее чем за 14 дней до вылета в Индонезию). Принят Спутник V и все двухкомпонентные вакцины, аккредитованные ВОЗ.


Классные новости: туристы из России с 30 мая могут получать однократную визу в Индонезии по прибытию. Стоимость документа составляет 35$.

 

ПЕРЕЛЕТ


Возможен перелет из Москвы в Денпасар через Доху на Qatar Airways, а также вылеты из других российских городов на Turkish Airlines через Стамбул.

 

КУРОРТЫ ДЛЯ ОТДЫХА ЛЕТОМ


Не секрет, что летом на Бали отличная погода, а сезон дождей приходится на зимние месяцы. Средняя температура воздуха здесь летом держится на отметке 32 градуса, при этом тепло и не душно. Влажность воздуха около 60%. Вода в океане теплая. Поэтому не важно, на каком курорте отдыхает ваш турист, будь то Беноа, Джимбаран, Кута, Нуса Дуа, Санур или Семиньяк – летом погода Бали прекрасно подходит для отличного отдыха.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


На Бали скучать точно не придется. Выбирайте: тур к величественным вулканам Батур и Агунг или поход в Парк слонов, Парк рептилий, Парк птиц или Парк бабочек. Чтобы получить острые ощущения, отправляйтесь на рафтинг по бурному течению реки Аюнг, или в сафари на слонах по джунглям, или в круизы к затерянным островам. Для более спокойного отдыха подойдут экскурсии на рисовые и кофейные плантации, а также к одному из индуистских храмов. Обязательно посетите старинный город Убуд – центр художественных ремесел и искусств Бали. Ну и конечно же, Бали – иделаьное место для серфинга.

 

  Выбрать тур в Индонезию  

 

Тайланд

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА (Covid)


Для вакцинированных туристов:

сертификат о вакцинации (приняты Спутник V, Спутник Лайт).

Для невакцинированных туристов:

предоставить ПЦР-тест, сделанный за 72 ч. до посадки на рейс.


Для оформления Thailand Pass, теперь необходимо предоставить только страховку на сумму 10000 $ и сертификат вакцинации или ПЦР-тест для невакцинированных.

 

ПЕРЕЛЕТ


Возможен перелет через Дубай (flydubai/ Emirates Airlines), через Абу-Даби (Etihad Airways), Стамбул (Turkish Airlines) и Доху (Qatar Airways).

 

КУРОРТЫ ДЛЯ ОТДЫХА ЛЕТОМ


В путеводителях и справочниках период с мая по октябрь обозначен в Тайланде как сезон дождей. Однако, стоит учитывать, что дожди бывают, как правило, ночью или рано утром, а уже к обеду солнце хорошо прогревает песок и море. К тому же, пик сезона дождей везде наступает в разное время: Паттайя – половина августа и начало сентября; Пхукет – август, сентябрь; Ко Самуи – с середины ноября до середины декабря, Ко Чанг – июнь и июль.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


В Тайланде отличные возможности для дайвинга и снорклинга. Кроме того, особенно ценятся здесь спа-процедуры с уникальными маслами из различных экзотических растений и фруктов, минеральными камнями и тайскими травами. Встретьте рассвет у подножия Биг Будды, прогуляйтесь на слонах к водопаду Хуай То, посетите Королевство тигров и змеиную ферму, отправляйтесь в живописное путешествие на озеро Чео Лан или в круиз к островам Пхи-Пхи.

 

  Выбрать тур в Тайланд  

 

Малайзия

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА (Covid)


Нужен сертификат о полной вакцинации (приняты Спутник V, Спутник Лайт). Детям до 18 лет вакцинация не требуется.

 

Полностью вакцинированные (13 лет и старше ) освобождены от сдачи всех тестов (не нужно сдавать ПЦР перед вылетом и RTK-Ag тест по прилету).


Не вакцинированные или частично вакцинированные взрослые – карантин 5 дней, нужно сдать ПЦР-тест за 48 часов до вылета и RTK-Ag тест в течение 24 часов после прилета.

 

Дети 12 лет и младше освобождены от сдачи всех тестов (не нужно сдавать ПЦР перед вылетом и RTK-Ag тест по прилету).

 

Не вакцинированные или частично вакцинированные подростки (13 - 17 лет) освобождены от карантина, нужно сдать ПЦР-тест за 48 часов до вылета и RTK-Ag тест в течение 24 часов после прилета.

 

ПЕРЕЛЕТ


Через Дубай на flydubai и Emirates Airlines, а также через Стамбул на Turkish Airlines. Лучшими по цене являются перелеты на Etihad Airways и Qatar Airways.

 

КУРОРТЫ ДЛЯ ОТДЫХА ЛЕТОМ


Острова Пенанг и Лангкави расположены на западе страны и имеют схожий климат. Муссоны здесь не играют столь критической роли, как на востоке, и приезжать сюда можно в любое время года. Температура воздуха на этих двух островах круглогодично держится в районе +30 °С. Тем не менее, сезон муссонов на Пенанге и Лангкави продолжается четыре месяца: июль, август, сентябрь и октябрь. В это время дожди идут почти каждый день, обычно во второй половине дня, но редко бывают продолжительными.


Что касается столицы Малайзии – Куала-Лумпура, то здесь не бывает сильных ветров. Самый сухой месяц – июнь, а также большую часть месяца погода благоприятствует туристам в июле и августе. Как и в других районах Малайзии, ливни обычно идут во второй половине дня, вечером или ночью, поэтому угрозы отдыху нет.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


Обязателен к посещению захватывающий дух подвесной мост Langkawi Sky Bridge с шикарным видом. Кроме того, не оставит равнодушным экскурсия по Мангровым лесам с увлекательным рассказом о пиратах. Любители флоры и фауны по достоинству оценят местных обитателей из Красной Книги. Также туристы с удовольствием посещают остров беременной женщины, на котором расположено пресное озеро с артезианскими водами. Сама по себе интересна столица Малайзии город Куала-Лумпур. Это шикарный мегаполис, где высотки контрастируют с огромным количеством зелени.

 

  Выбрать тур в Малайзию  

 

Филиппины

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА (Covid)


Власти Филиппин с 30 мая упраздняют требование о взаимном признании сертификатов вакцинации против COVID-19. Также отменяются ПЦР-тесты на коронавирус для прибывающих ревакцинированных туристов. А это значит, что российские туристы, привитые Спутником V, могут отдыхать на Филиппинах без ограничений.

 

ПЕРЕЛЕТ


Перелет из Москвы через Дубай на Emirates Airlines.

 

КУРОРТЫ ДЛЯ ОТДЫХА ЛЕТОМ


В дождливый летний сезон помимо высокой влажности, на Филиппинах высок риск образования тайфунов с сильными ветрами, однако если отправиться на отдых на острова Бохоль, Миндоро или Боракай, то здесь тайфуны, как правило, не водятся, а дожди, в основном, идут в ночное время суток.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


Посетить один из старинных испанских фортов в столице Филиппин городе Манила. Провести огненную ночку на самой тусовочной улице Уайт Бич на острове Боракай. Совершить восхождение к активному вулкану Майон. Сплавиться сквозь пещеры по подземной реке Пуэрто-Принсеса на острове Палаван. Насладиться видами рисовых террас Банауэ, расположенными на острове Лусон. Насмотреться на очень редкий вид обезьян – долгопят на острове Бохоль. Удивиться красоте природы на шоколадных холмах на острове Бохоль. И наконец, посетить трехкаскадный водопад Кавасан на острове Себу с его кристально-чистыми бирюзовыми водами.

 

Вьетнам

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА (Covid)


Ковидные ограничения на въезд в страну сняты!

 

ПЕРЕЛЕТ


Перелет из Москвы в Нячанг на «Узбекских Авиалиниях» через Ташкент.

 

КУРОРТЫ ДЛЯ ОТДЫХА ЛЕТОМ


Туристический сезон на курортах Нячанг и Камрань длится круглый год. Однако пик сезона приходится на период с мая по август. В это время на курортах устанавливается сухая и теплая погода. На курортах Хойан и Дананг могут быть небольшие дожди, но в целом погода приятная, море теплое и спокойное.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


Отправиться в парк развлечений Винперл. Прокатиться на канатной дороге. Принять грязевые ванны на знаменитых горячих источниках. Съездить на остров обезьян Хон-Лао. Посетить пагоду Лонг Сон. Отдельного внимания стоит Океанологический музей. В нем представлена крупная коллекция морских существ из всех близлежащих регионов.

 

  Выбрать тур во Вьетнам  

 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ:


Литвинов Ростислав

ICQ: 465914810

Skype: r.litvinov1

+ 7 (499) 110 00 67 (внутр 4105)

r.litvinov@evroport.ru

fit@evroport.ru

прямой номер: +7 982 69 79 771

 


 

 

 

 

 

 
               
               
               
    Copyright © 2004-2013 «Европорт»
Разработка сайта
продвижение сайта
компания ComOn

 

 

+7(499)110 0067

moscow@evroport.ru

 

 

 


Политика конфиденциальности компании
Вирджиния
 
Служба поддержки системы он-лайн
бронирования: booking_support@evroport.ru